вівторок, 17 грудня 2013 р.

Маффины с сыром, ветчиной и зеленью

Эти прекрасные маленькие маффины подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко.
Состав:
Ветчина 100 гр,
Сыр 100 гр,
Яйца 3 шт,
Молоко 150 мл,
Масло сливочное 70-100 гр,
Мука 200 гр (а вообще лучше на глаз, тесто должно быть не крутое),
Разрыхлитель 2 ч. ложки,
Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза),
Соль, Перец

 Приготовление:

1. Ветчину и сыр порезать мелкими кубиками.

2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, перемешать. Затем добавить масло, сыр, ветчину и муку просеянную с разрыхлителем.

3. Тесто выложить в форму и выпекать около 30 минут до золотистой корочки.

Немає коментарів:

Дописати коментар