вівторок, 2 липня 2013 р.

Нежная отбивная в сырном кляре - готовится 10 минут!!!

Этот рецепт можно запросто назвать обед за 5 минут. Это лучшее и самое быстро готовящееся натуральное мясное блюдо!

Ингредиенты: 
Свиной ошеек  - 200 г
Петрушка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 Молоко - 60 мл
Масло растительное - 2 ст. л
 Сыр Пармезан - 30 г
Тимьян - 2 веточки
Яйцо - 1 шт
 Приготовление:
1. Свиной ошеек моем и нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.
2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.
3. Мясо обмакиваем в сырный кляр.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
4. Подаем, украсив тимьяном.

Немає коментарів:

Дописати коментар