пʼятниця, 14 червня 2013 р.

Сырные чипсы домашние - готовятся за 5 минут!

Домашние сырные чипсы, вкусные и полезные, готовятся буквально пять минут! Очень советую - вкусно, не оторваться!
Понадобится совсем немного:
Сыр пармезан (количество по желанию) натереть на средней (сырной) терочке.
Лук (головку небольшую) мелко порубить.
Паприка - 0,5 ч.л. (можно и не добавлять)
Все перемешать, выкладывать на сухую (без жира) горячую сковородку ложкой. Как начнут плавиться, снять, переложить на бумагу. Дать остыть. Все! Если хотите придать чипсам форму, то оберните пищевым пергаментом скалку и выкладывайте уже суть остывшие, но еще мягкие чипсы на обернутую пергаментом скалку - чипсы будут выглядеть, как покупные - выгнутыми станут.

Немає коментарів:

Дописати коментар