неділя, 2 червня 2013 р.

Как приготовить чесночный хлеб для бутербродов

Хлеб, приготовленный таким образом станет отличной основой для красивых и вкусных бутербродов. При желании его можно есть с красным борщом, а можно и без ничего - очень вкусно получается.

Ингредиенты  :

 сто двадцать грамм сливочного масла

один батон

один пучок свежей зелени

соль по вкусу

чеснок

Способ приготовления::

Измельчим для начала свежую зелень и чеснок, смешаем их с маслом и хорошо перемешаем. далее нарежем батон, положим на него сверху  начинку и складываем обратно в форму батона. Завернем его в фольгу и поставим запекаться в духовку на 15 -10 минут. Затем достанем батон, фольгу слегка приоткроем и отправим обратно еще на несколько минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар